Edificiu de viviendes de 1914

C/ La Estación, esquina con Carreño Miranda

Edificio construido en 1914 en el extremo de una alineación de viviendas. Cuenta con planta rectangular y fachada a dos calles. Tiene dos plantas. 

Hacia la calle de La Estación presenta un frente modernista, con un vano de acceso realizado a base de una portada rematada en arco rebajado, con un ventanal a su izquierda. En el piso principal presenta un balcón volado, con rejería de hierro semicircular, y un mirador. 

Hacia la calle Carreño Miranda presenta una amplia fachada dividida en espacios: un tramo recto en el que se abren sendos huecos rectangulares en cada planta, y un espacio de planta poligonal muy decorado, rematado con un nivel superior adicional, en forma de galería acristalada. 

Compartir

Ir arriba